goAUPAIR - The opportunity of a lifetime
NAPP est le représentant officiel dans toute la France

L’agence NAPP est spécialisée dans le placement et l'accueil des jeunes "Au Pair " dans le monde entier.
Dynamique et professionnelle notre équipe multiculturelle fera tout ce qui est en son pouvoir afin que l'année que vous avez choisie de passer aux Etats Unis soit vraiment une réussite.
Nous sommes là pour vous conseiller, vous aider, vous guider quel que soient vos questions ou craintes.

Nous avons choisi goAUPAIR , organisme de pointe pour le placement des "Au Pair " aux Etats Unis. Cette société est agréée par le gouvernement américain dans l’obtention d’un J1 visa qui vous permet de résider et travailler pendant 1 an en toute légalité (1 an minimum 2 ans maximum).
Représentant officiel en France, nous sommes en contact permanent avec l'agence qui centralise les demandes des familles américaines. Dès que votre dossier sera complet, nous l'enverrons sans intermédiaire aux Etats Unis.

Vous êtes les bienvenu(e)s dans nos bureaux sur rendez-vous du lundi au vendredi de 9h00 à 13h00 et de 14h00 à 17h00. Vous pouvez venir en famille ou avec un(e) ami(e).


Conditions obligatoires - A MUST :

Vous devez avoir :
  • Entre 18 et 26 ans
  • Le permis de conduire
  • 2 références d'activité auprès d'enfants
  • 1 référence de moralité
  • Le Bac et / ou un diplôme ( Bep, Cap, Deug, Licence, Educateur de jeunes enfants...)
  • Etre disponible 1 an

  • Vous devrez verser une caution de $200, qui vous sera rendue au retour, sur présentation du ticket d’embarquement de retour et du justificatif de suivi d’un cours pendant le séjour.

    Vos garanties avec goAUPAIR :

  • Un visa d'un an DS 2019, plus un mois (si vous le désirez) pour voyager à la fin du séjour
  • Un billet Aller Retour
  • Une famille d'accueil sélectionnée et acceptée par goAUPAIR
  • $140 d'argent de poche par semaine en échange de 45H de travail ou présence
  • Une assurance médicale, rapatriement et responsabilité civile
  • $500 pour vos études
  • 2 semaines de congés payés, en accord avec la famille
  • Un stage à l'arrivée (NY) ou avant votre départ
  • Un suivi personnalisé tout au long de votre séjour par votre " counselor " sur place
  • Une assistance personnalisée

  • A la fin de votre séjour dans la famille, vous recevrez un " Certificate of Achievement " .Si vous avez réussi vos examens, vous aurez une " Accreditation " de l'école ou de l'université pour le cours que vous aurez suivi.

    Constitution de votre dossier

    Attention, tous les documents doivent être remplis en noir, en majuscules et en anglais. Au premier dossier de l'agence NAPP complété vous devez ajouter :

    • Une brève lettre de motivation
    • Une photocopie de votre permis de conduire + celle de votre permis international (plus tard)
    • Une photocopie du Bac ou de votre diplôme équivalent ainsi que tous les diplômes et certificats utiles pour votre dossier (Bafa, Brevet de secourisme ...)
    • 8 photos d'identité
    • Entre 6 et 10 photos de vous en famille, avec des amis, avec les enfants que vous gardez ou que vous avez gardés, votre animal préféré... Pensez à rendre attrayant votre dossier en mettant des légendes et des explications
    • 6 timbres au tarif jusqu'à 50g et 6 timbres au tarif jusqu'à 20g
    • 1 chèque de 150 € à l'ordre de NAPP
    Dès réception de votre premier dossier, nous vous en enverrons un plus complet contenant les formulaires de l'agence aux Etats- Unis, goAuPair.

    Ce second dossier contiendra :

  • l'application form
  • le physician report à faire remplir et tamponné par votre médecin traitant
  • 2 childcare references form + traductions
  • 1 character reference form + traduction

  • A ajouter à ce dossier :

    • Un extrait de casier judiciaire. Faire la demande au Casier judiciaire national, 44079 Nantes cedex 01
      Si vous êtes né(e) en France vous pouvez faire votre demande en ligne sur Internet : www.cjn.justice.gouv.fr
    • Si vous êtes né(e) à l'étranger vous devez écrire en donnant votre nom, prénom, date et lieu de naissance et joindre à votre demande une justification d'identité, délai 2 semaines ou télécharger l’imprimé de demande sur Internet à la même adresse que ci-dessus.
    • A dear family letter
    Dès sa réception, nous vous contacterons pour un rendez-vous personnalisé. Comptez 1H à 2H pour cette interview.


    Télécharger le questionnaire